8 (495) 225-82-46

Краны POTAIN – на строительстве олимпийских объектов в Имеретинской долине

Работы по возведению объектов проводятся в тяжелых условиях горной местности, где грузоподъемная техника POTAIN в полной мере продемонстрировала свои преимущества. Технологичность и рациональность конструкции, высокая степень надежности, легендарное качество изготовления, оптимальные грузовысотные характеристики, а также простота и легкость монтажа/демонтажа делают башенные краны POTAIN лучшим выбором для проведения всего комплекса работ по подъему/спуску грузов.

Краны POTAIN – на строительстве олимпийских объектов в Имеретинской долине
Башенный кран POTAIN на строительстве олимпийского объекта

По свидетельству специалистов, применение техники POTAIN, позволяющей существенно сократить финансовые и временные затраты на проведение строительных работ, дает возможность эксплуатирующим краны POTAIN подрядным организациям четко соблюдать установленные графиком сроки строительства. Кроме того, в целом ряде случаев возникают грузоподъемные задачи, решение которых оказывается под силу только башенным, либо самомонтирующимся кранам POTAIN. Это, в частности, работа в сильно стесненных горных условиях, где только выдающиеся характеристики мобильности французских кранов позволяют обеспечить доставку грузов на необходимую высоту.

Краны POTAIN на олимпийских объектах в Имеретинской долине

Отмечается также, что применение быстромонтируемых кранов POTAIN серии IGO, в которых реализована технология управления техникой с пульта дистанционного управления, позволило обеспечить высочайший уровень безопасности, соответствующий установленным критериям Строительных Норм и Правил, действующих на территории Российской Федерации.

Башенные и самомонтирующиеся краны POTAIN, произведенные с применением высоких технологий и прошедшие полный комплекс испытаний на принадлежащем POTAIN и расположенном во Франции крупнейшем в мире испытательном центре башенных кранов, позволяют обеспечить необходимый потребителям уровень бесперебойности работ по подъему и перемещению грузов. Высочайший уровень качества и надежности кранов POTAIN в сочетании с функциональностью и удобством в эксплуатации обеспечили французскому производителю лидирующие позиции на мировом рынке башенных кранов. Продажей, сдачей в аренду, ремонтом, сервисным обслуживанием и поставками запчастей и комплектующих занимается компания «Глобал Крэйн» – официальный дистрибьютор POTAIN на территории Российской Федерации.

Краны POTAIN – на строительстве олимпийских объектов в Имеретинской долине
Возведение олимпийских объектов в Сочинском регионе с помощью башенных кранов POTAIN

Башенные краны POTAIN – оптимальный выбор грузоподъемной техники.