Приглашаем сотрудников •      8 (495) 225-82-46

Тяжелый кран из Америки

GROVE RT 9130E-2Максимальная расчётная грузоподъёмность крана GROVE RT 9130E-2 достигает 120 тонн, и этот кран способен перевозить на стреле до 28 тонн груза. Данная модель является одной из самых мощных в мире в данном классе мобильных кранов. Для сравнения можно заметить, что максимальный взлетный вес пассажирского Ту 144 – 150 тонн, а самый тяжелый из со временных танков «Леопард 2А7» весит около 70 тонн. Так что чисто теоретически GROVE RT 9130E-2 способен поднять груз, вес которого приближается к весу одного Ту-144 или двух танков.

Кран GROVE RT 9130E-2 максимально надежный и весьма функциональный. Неоспоримые преимущества данной технике дают также следующие параметры: многопрофильная конструкция стрелы, инвертированные подъёмные цилиндры выносных опор, современная эргономичная кабина с большой площадью остекления, 4 режима рулевого управления, гидравлические дисковые тормоза, блокировка межосевого дифференциала. Кран особенно хорош там, где на начальных этапах строительства нет подъездных дорог, при прокладке трубопроводов, строительстве
мостов.
Технические характеристики GROVE RT 9130E-2
Почему эта модель является эксклюзивной? Короткобазные краны выпускают многие мировые производители грузоподъемной техники, но внедорожные краны грузоподъемностью 120 тонн не выпускает почти никто. Один из заводов, производящих уникальный кран, находится в США и принадлежит холдингу «Manitowoc Cranes». Официальным дистрибьютором холдинга в России является компания «Глобал Крэйн» – лидер по продажам грузоподъемной техники GROVE в нашей стране.кран GROVE RT 9130E-2

Завод по производству кранов GROVE серии RT расположен в штате Пенсильвания. Доставка в Россию осуществляется морским транспортом через Атлантику, если покупатель находится в западной части РФ, и через Тихий океан, если кран необходимо доставить, например, на Дальний Восток страны.

Компания «Глобал Крэйн» производит доставку крана в любую точку России и берёт на себя все трудности, связанные с такой доставкой.

Среди кранов GROVE модели RT 9130E-2, проданных и поставленных в Россию компанией «Глобал Крэйн», можно отметить 2 крана, которые работают на острове Сахалин в компании, занимающейся разработкой Сахалинского шельфа, кран, находящийся в собственности у золотодобывающей компании в Якутии. Также один кран задействован при строительстве АЭС в Ленинградской области.

На сегодняшний день компания «Глобал Крэйн» готова поставить GROVE RT 9130E-2 любому заинтересованному покупателю из наличия со склада в Москве.

Авторы: Денис Плотников, Дарья Юршина
Журнал "СТТ" от 1(93)2013